瀬戸内かんきつジュース
ミツカンさんの  飲むお酢「ビネグイット」業務用のドリンクです。

今回は、「はちみつ黒酢ドリンク」

に「りんご酢」を加えます。

これお酢のドリンクを作ります。

その中に、瀬戸内海産、「因島はっさく」 「因島みかん」「グレープフルーツ」のカットフルーツを載せます。

さらに ラズベリーやいちごを入れると 冬から春らしい色合いになりますね。

ミツカンビネグイット業務用シリーズ
飲むお酢 備後ジュース

①カットした、梨、または洋ナシと 葡萄と 杏仁豆腐を入れます。

飲むお酢 カシス&ブルーベリー酢を3倍に水で薄めて 入れます。

③ミントの葉や、バジルの葉を千切りにして 飾ります。

世羅町は、幸水梨がおいしく  沼隈では、葡萄(ニューベリーAが栽培されています)がおいしいのです。

inserted by FC2 system