瀬戸内かんきつジュース | ||
ミツカンさんの 飲むお酢「ビネグイット」業務用のドリンクです。 今回は、「はちみつ黒酢ドリンク」 に「りんご酢」を加えます。 これお酢のドリンクを作ります。 その中に、瀬戸内海産、「因島はっさく」 「因島みかん」「グレープフルーツ」のカットフルーツを載せます。 さらに ラズベリーやいちごを入れると 冬から春らしい色合いになりますね。 ミツカンビネグイット業務用シリーズ |
||
飲むお酢 備後ジュース | ||
①カットした、梨、または洋ナシと 葡萄と 杏仁豆腐を入れます。 ②飲むお酢 カシス&ブルーベリー酢を3倍に水で薄めて 入れます。 ③ミントの葉や、バジルの葉を千切りにして 飾ります。 世羅町は、幸水梨がおいしく 沼隈では、葡萄(ニューベリーAが栽培されています)がおいしいのです。 |
||