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ミモレットチーズとアルトバイエルンのパスタ |
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パスタ200g ミモレットチーズ40~50g アルトバイエルン5個~7個 オリーブオイル大さじ2 胡椒 適せん イタリアンパセリなど 少々 自然塩10g 茹でる水 2リットル |
瀬戸の黒鯛パスタ | ||
①黒鯛を一口大に切り、斜めに立て掛けたまな板に並べて、水で湿らせた布巾か、ティッシュをかぶせる。
②沸騰させて、アンデス岩塩を溶かしたお湯を 布巾の上から掛けて 黒鯛に火を通す。
③パスタとわけぎ(細ネギ)を塩水で茹でて、ざるにあける。
④フライパンに オリーブオイル、ニンニクの微塵切りを乗せてゆっくり温め、オイルが沸騰したら、③と②をのせて 軽く混ぜる。
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