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和食の食材のご案内
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高野豆腐は、凍り豆腐ともいわれ、江戸時代から文献に登場します。日本人の重要な蛋白源となってきました。 |
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竹の子(中国産で国内加工)もありす。 |
紅しょうが |
梅干しそのままのもの、種抜きのもの、いろいろございます。 |
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焼きなす、カット野菜、
インゲン、さといも、さつまいも、れんこん など
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穀物酢、みりん、丼のたれ
各種
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焼き海苔、刻み海苔、
味付け海苔ほか、
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魚介類
はも、アナゴ、うなぎ
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笹の葉、飾りつけ、
青さ海苔、海藻、寒天、
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イクラ
味付け
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砂糖、三温等、黒糖、テンサイ糖 |
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塩、藻塩、粗塩、岩塩 |
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季節の飾り |
お味噌、醤油、漬物 |
手まり麩 |
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ますやみそ4kg
中すりみそ(呉)
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新庄みそ
(広島・安芸)
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マルコメ味噌
(信州)
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金光味噌さんです。 |
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焼酎 各種 |
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